Hogwarts | School of magic

Объявление

* 1.09.1996г., солнечно,слабый ветер; Т=21С*
Время: 18:00 - 20:00

Добро пожаловать на наш форум! Мы очень счастливы, что Вы зашли именно к нам! Посетите раздел с нашими правилами и обязательно зарегистрируйтесь у нас! К вашему сведению на форуме действуют акции упрощенного приема! У нас вам будет чем заняться даже в свободное от игры время: играйте в "game off", общайтесь, учавствуйте в играх и конкурсах!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | School of magic » Важное » Книга предложений>>| вносим свои предложения.

Книга предложений>>| вносим свои предложения.

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Remus Lupin, согласен)) Если не прийдет, сам влеплю)

0

42

Админы, вам на раздумье...

Отредактировано Северус Снейп (2010-04-30 02:07:39)

0

43

Северус Снейп
ММ не знаю скриптов скриптов слишком много уже и так пытаюсь разгрузить уже половину влепила в стиль, форум может тормозить, но если Драко и Рон захотят я попросила бы их пока не трогать я закончу с блоками и объявкой и тогда вставиться.

0

44

Harry James Potter
Я просто предложил не более того))

0

45

Не скрипт хороший и классно смотрится, просто я прошу Драко и Рона пока не ставить, я разобралась с объявой, а как закончу с нижними контейнерами так и поставиться скриптик=))))

0

46

Ребят, может я не туда лезу, но все же скажу.. Игра стоит, ее нужно как-то продвигать, возможно если обновить основной сюжет люди потянуться, м? У меня есть пара идей могу ими поделиться ^_^

0

47

Нашел время заглянуть на форум...
Remus Lupin, а что с нашим основным сюжетом? Как по мне - то для начала вполне сойдет. Понимаю если бы мы его уже до половины отыграли, а так-то что? Мы даже не приехали. Игра только стоит на начальной фазе, и не двигается с места.
Ну, если квесты обновить, тоесть не удалить, там, а добавить иль еще что - то я только "за". А основной сюжет меня вполне устраивает. Хотя, раз уж у Вас есть пару набросков на обновленный сюжет, то пожалуйста - высылайте сюда, мы всей командой форумчан их осмотрим, и если сойдемся во мнениях то заменим готовый сюжет. Проблема в том, что гл. администратор тосеть Драко, очень редко тут бывает, и важных решений без него я принимать не могу, но если ваши сюжеты приглядятся "публике", то ей-Богу поставлю. Выкладывайте.

0

48

на одной из ролевой, на которой сама играла, я видела как администраторы используют прием ейтрального поста. Так как Дамблдора у нас нет, за него может играть и мастер игры. Кроме того нейтральный пост может описывать явления природы, окружающую обстановку персонажа. Например:

Пристань обезлюдела...
Все церберы нашли себе приют, а матросы вместе с капитаном были приглашены в королевский замок (дерево)
Солнце уже прошло свою высшую точку и постепенно склонялась к горизонту, но до заката ещё далеко.
Над городом гордо реяли чайки и кое-где можно было увидеть сильных и храбрых грифонов...

P.S. нейтральный пост.

0

49

Helena Phantom, я понимаю, что если Дамблдора не найдем, то придется гейм-масера в ход пускать.

0

50

Ну идея в общем состоит в следующем.. Это как бы продолжение основного сюжета возможно)))
Мир магии вновь видит лишь хаос и разруху. Воланд Де Морт, самый сильный темный маг исчез, но он не пал в битве, он выжил и где он теперь ни кто не знает. Ни кто? Вот поэтому в мире магов горит огонь и проливается кровь. Кровопролитная война, нет ни правых ни виноватых, да и у каждого своя правда за которую он наровит убить. Все напуганы и не в силах рассуждать здраво. Пожиратели захватывают Министерство, Орден Феникса пытается помещать, разворачивается битва, но нет, пожирателей больше, они лучше подготовлены и Орденцам приходится отступить...

0

Вы здесь » Hogwarts | School of magic » Важное » Книга предложений>>| вносим свои предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно